>
Política de Privacidade

Política de Privacidade

A MARBELLA DO BRASIL LTDA, proprietária do site www.marbella.com.br, estabelece, através da presente Política de Privacidade, as diretrizes e os procedimentos para o tratamento de dados pessoais em suas atividades, na qualidade de controladora destes dados, em cumprimento com o disposto na lei de proteção de dados brasileira nº 13.709/2018 (“LGPD”).

A MARBELLA DO BRASIL LTDA está comprometida em proteger sua privacidade. Como a coleta e o processamento de alguns dados pessoais relacionados ao usuário podem ser necessários e importantes para a prestação dos nossos serviços, processaremos seus dados pessoais conforme determinado nesta política, observando a legislação brasileira aplicável.

I. QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS

Nós recebemos, coletamos e arquivamos as informações que você adiciona em nosso site ou nos fornece de qualquer outra forma. Além disso, nós coletamos o endereço IP utilizado para conectar o seu computador à Internet; dados de login; endereço de e-mail; senha; informações do computador e internet e histórico de compra.

Nós poderemos utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com página e os métodos utilizados para deixar a página.

Quando você realiza uma transação em nosso site, como parte do procedimento, nós coletamos as informações pessoas fornecidas como o seu nome, endereço e endereço de e-mail. As suas informações pessoais serão utilizadas para as ações específicas citadas abaixo apenas. 

II. COMO SÃO UTILIZADAS AS INFORMAÇÕES

Nós coletaremos e utilizaremos seus Dados Pessoais para os seguintes fins e da seguinte forma, sem prejuízo de outras atividades legítimas que sejam permitidas pela legislação aplicável:

​​

  • Para embasar nossa análise para melhorias e aprimoramentos das nossas Plataformas, incluindo melhorias em seu conteúdo e na personalização ou customização do layout, dentro de sua experiência de nossos Serviços;

  • Para prestar e operar os Serviços;

  • Para prestar aos nossos Usuários assistência e suporte técnico contínuos ao cliente;

  • Para poder entrar em contato com nossos Visitantes e Usuários com avisos gerais ou personalizados relacionados ao serviço e mensagens promocionais;

  • Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós ou por nossos parceiros comerciais para prestar e melhorar nossos respectivos serviços;

  • Para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis.

  • Para garantir a segurança durante a prestação dos nossos Serviços nas Plataformas, incluindo sua navegação no Site, detectando, combatendo e prevenindo fraudes e uso indevido de seus Dados Pessoais;

  • Para cumprir e atender à legislação aplicável, obrigações legais e regulatórias, bem como para proteger nossos direitos e atender nossos legítimos interesses para prestação dos Serviços;

  • Para falarmos com você, enviando comunicações referentes à compra ou venda de produtos e aos Serviços, conforme aplicável, bem como comunicações que contenham novidades, informações e atualizações sobre os nossos Serviços e demais que possam ser do seu interesse;

  • Para enviar newsletter ou materiais de marketing, assim como pesquisas sobre os produtos e Serviços contratados pelos Usuários, desde que este envio observe a legislação aplicável.

III. BASES LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

  • Execução contratual e procedimentos preliminares relacionados ao contrato;

  • Obrigação legal ou regulatória;

  • Atender ao nosso legítimo interesse ou ao de terceiros;

  • Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; ou

  • Seu consentimento expresso e informado para finalidades específicas.

IV. COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Nós não divulgaremos, venderemos ou disponibilizaremos seus Dados Pessoais fora do escopo das finalidades descritas nesta Política e/ou em desacordo com a legislação aplicável. Na medida permitida por lei e mediante o uso da base legal aplicável, os Dados Pessoais coletados podem ser compartilhados com:

  • A empresa Marbella do Brasil e terceiros: Os Dados Pessoais podem ser divulgados para (i) auxiliar a detectar e prevenir possíveis atos ilegais, violação de nossas políticas, fraude ou violações de segurança de dados; e (ii) orientar a tomada de decisões sobre os nossos Serviços.

  • Prestadores de serviços e terceiros: Prestadores de serviços contratados, com o objetivo de nos auxiliar em nossas operações comerciais (incluindo, por exemplo, prestadores de serviços de produção e personalização de produtos, suporte virtual, processadores de pagamento, armazenamento de dados, provedores de serviços de entrega de produtos, investigações de fraude, cobrança de contas, processamento de pagamentos e análises, suporte técnico e operações das Plataformas).

  • Autoridades responsáveis pelo cumprimento da lei: Autoridades encarregadas pelo cumprimento da lei, agências governamentais ou terceiros autorizados, em resposta a uma solicitação verificada que esteja relacionada a uma investigação criminal ou a uma atividade supostamente ilegal, ou a qualquer outra atividade que possa expor a Marbella, você ou qualquer outro usuário a uma responsabilidade jurídica.

  • Troca de controle e reestruturação societária: Terceiros, no caso de uma fusão, cisão, incorporação, transformação, aquisição, alteração de controle ou qualquer forma de reestruturação societária da Marbella.

  • Redes de publicidade: Terceiros relacionados a serviços de coleta de dados, notificação, análise, serviços de marketing e publicidade dos nossos Serviços. Esses terceiros podem visualizar, editar ou configurar suas próprias tecnologias de rastreamento ou cookies.

  • Transferência Internacional de Dados Pessoais: Considerando a possibilidade de operação em diversos países e a possibilidade de sistemas de computador em sede global, incluindo serviços de armazenamento de dados em nuvem, nós ou terceiros relacionados podemos armazenar e processar seus Dados Pessoais em outras jurisdições.

Serão executadas as medidas necessárias para garantir que seus Dados Pessoais recebam um nível adequado de proteção conforme exigido pela lei aplicável, seja através do uso das cláusulas-padrão contratuais estabelecidas pela lei aplicável ou por meio de outras salvaguardas, conforme determinado pela LGPD ou pela autoridade nacional de proteção de dados brasileira. Na falta de regulamentação específica e complementar sobre o tema no país, podemos adotar modelos de cláusula e nos basearmos em modelos ou instruções utilizadas no regulamento europeu.

V. ONDE OS DADOS SÃO ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO

Nosso negócio é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall. 

O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1.

O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito.

 

Os seus Dados Pessoais serão armazenados pelo tempo legalmente exigido ou necessário para as finalidades de processamento e/ou para a conclusão da prestação dos Serviços aqui descritos, salvo se você requerer a eliminação de seus Dados Pessoais tratados mediante seu consentimento, que será atendido no tempo legalmente permitido, salvo as retenções necessárias e permitidas por lei.

VI. SEGURANÇA

Os Dados Pessoais que você nos fornece são coletados, usados e protegidos em conformidade com os maiores padrões de segurança e confidencialidade, e utilizados apenas para as finalidades para os quais foram coletados, conforme descrito nessa Política. Nós nos obrigamos a implementar medidas técnicas e organizacionais adequadas à proteção de seus Dados Pessoais contra o processamento ilegal ou não autorizado ou perda acidental, destruição, danos, roubo, utilização ou divulgação, quando os seus Dados Pessoais são processados sob o nosso controle, em conformidade com a legislação aplicável e as melhores práticas.


O Usuário se obriga a notificar imediatamente a Marbella do Brasil sobre qualquer uso não autorizado de seu login e senha no Site ou qualquer violação de segurança de seu conhecimento. O Usuário também concorda em não deixar seu cadastro pessoal aberto no computador após entrar com seu endereço eletrônico no Site, evitando, assim, o uso desautorizado por terceiros.

A segurança de dados confidenciais é de extrema importância para o Wix e estamos 100% comprometidos com a proteção de dados. Veja toda a segurança certificações recebido por Wix.com.

VII. MENORES DE 18 ANOS

O uso e cadastro no Site, bem como o pedido por meio das demais Plataformas é recomendado para usuários acima de 18 (dezoito) anos. Caso o acesso seja feito por menores de idades e sujeitos incapazes de praticar atos da vida civil, será imprescindível o fornecimento do consentimento prévio e expresso de um dos pais ou representantes legais do Usuário.


Caso não obtenha o consentimento adequado de seus dos seus pais ou representantes legais, nós solicitamos que você não submeta quaisquer Dados Pessoais em nosso Site. Ao tomar conhecimento da violação do exposto, a Marbella do Brasil irá imediatamente deletar seus Dados Pessoais. Nós nos isentamos de qualquer responsabilidade com relação a Dados Pessoais submetidos em desrespeito ao disposto na presente cláusula, na máxima extensão do permitido pela lei aplicável e sem limitação de qualquer outra disposição desta Política de Privacidade.

VIII. COMO SÃO UTILIZADOS OS COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS

O Wix usa cookies por vários motivos importantes, como:

1.   Para fornecer uma ótima experiência a seus visitantes e clientes. 

2.   Para identificar seus membros registrados (usuários que se registraram em seu site) .

3.   Monitorar e analisar o desempenho, operação e eficácia da plataforma Wix. 

4.   Para garantir que nossa plataforma seja segura.

Os tipos de cookies que podem ser utilizados no presente site são:

1.   XSRF-TOKEN: Utilizado por motivos de segurança.

2.   hs: Utilizado por motivos de segurança.

3.   svSession: Usado em conexão com o login do usuário.

4.   SSR-caching: Usado para indicar o sistema a partir do qual o site foi renderizado.

5.   _wixCIDX: Usado para monitoramento/depuração do sistema.

6.   _wix_browser_sess: Usado para monitoramento/depuração do sistema.

7.   consent-policy: Usado para parâmetros de banner de cookie.

8.   smSession: Used to identify logged in site members.

9.   TS*: Usado por motivos de segurança e antifraude.

10.   bSession: Usado para medição da eficácia do sistema.

11.   fedops.logger.sessionId: Usado para medição de estabilidade/eficácia.

wixLanguage: Usado em sites multilíngues para salvar a preferência de idioma do usuário.

IX. GERENCIAMENTO DE COOKIES

A princípio, é possível utilizar nosso site sem cookies (salvo aqueles necessários), mas isso pode alterar o funcionamento ou a disponibilidade do site. Caso você deseje utilizar plenamente as funcionalidades que oferecemos em nosso site, recomendamos que você aceite os Cookies.

Note que a maioria dos navegadores são configurados para permitir o uso de Cookies por predefinição. Você pode impedir o uso de Cookies a qualquer momento com efeitos futuros, alterando as configurações de seu navegador. Entretanto, isto pode comprometer o uso integral das funcionalidades de nosso site.

É importante observar que suas escolhas só afetam o navegador que você utilizou quando fez tais escolhas. Caso utilize posteriormente outros navegadores ou dispositivos, poderá ser necessário exercer novamente suas escolhas em relação aos Cookies. Em certas circunstâncias (tal como após atualizações do seu navegador ou caso apague os Cookies de seu navegador), as configurações poderão ser redefinidas para a configuração básica e podemos solicitar que você exerça novamente sua escolha em relação aos Cookies em sua próxima visita a nosso site.

Caso você altere as configurações do seu navegador ou usar certos softwares que bloqueiam cookies, respeitaremos essas configurações do navegador e não enviaremos os Cookies desativados nas configurações do seu navegador ou através de tais softwares. Se você permitir cookies nas configurações de seu navegador, apresentaremos um banner de cookies em nosso site. Os cookies só serão inseridos se você fornecer seu consentimento para a categoria de cookie relevante. Favor observar que os cookies essenciais não requerem seu consentimento e serão sempre inseridos se você permitir cookies nas configurações de seu navegador.

Você pode retirar seu consentimento e alterar as categorias de cookies selecionadas por você a qualquer momento. Só entrar em contato através do nosso formulário.

X. PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DE COOKIES

Cookies podem ser salvos permanentemente ou temporariamente em seu dispositivo.

Cookies permanentes armazenam um arquivo em seu dispositivo final por um determinado período até a data de expiração do cookie (ou até que você o apague). Eles armazenam, por exemplo, configurações de idioma para que você não tenha que configurar isto repetidamente para nosso site.

Já um cookie de sessão armazena temporariamente uma ID de sessão enquanto você está ativo em nosso site. Isto evita que você tenha que fazer o login novamente se você mudar de página, por exemplo. Os cookies de sessão são excluídos quando você sai do site, ou perdem sua validade assim que sua sessão expira

XI. DIREITO DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

  • A LGPD garante diversos direitos aos titulares de dados, principalmente conforme disposto no seu artigo 18. Na medida em que sejam aplicáveis e mediante seu requerimento, a Marbella atenderá suas solicitações nos prazos e termos previstos em regulamento aplicável:

  • Direito de Confirmação e Acesso: Você pode requerer a confirmação da existência de tratamento e o acesso aos seus Dados Pessoais. Esse direito pode ser exercido para acessar e obter uma cópia dos seus Dados Pessoais sob nosso controle, bem como sobre informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais nós realizamos uso compartilhado de informações.

  • Direito de Retificação: Refere-se ao seu direito de correção de informações incompletas, inexatas ou desatualizadas. Você poderá atualizar e corrigir seus Dados Pessoais a qualquer momento, acessando sua conta ou entrando em contato conosco no canal indicado ao final desta Política. Encorajamos Você a sempre atualizar ou corrigir seus Dados Pessoais em nossos cadastros.

  • Direito de Exclusão: Você pode requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em virtude exclusiva do seu consentimento, caso realizados em desconformidade com a LGPD.

  • Direito de Portabilidade de Dados: Você pode querer a portabilidade de seus Dados Pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços, mediante requisição expressa e observados os nossos segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação e lei aplicável.

  • Direitos Ligados ao Consentimento: Caso o tratamento de seus Dados Pessoais seja baseado no seu consentimento, você possui o direito de não o fornecer ou revogar. Você também possui o direito de solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento, observadas as exceções legais. No entanto, é importante estar ciente de que, se optar por eliminar os Dados Pessoais tratados apenas com base no consentimento, a Marbella poderá ficar impossibilitada de assegurar a continuidade da sua prestação de Serviços aos Usuário. Caso o titular opte por retirar o seu consentimento, serão facultadas mais informações sobre as potenciais consequências, incluindo os efeitos desta revogação.

  • Direito de Revisão: Você tem direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, caso utilizadas por nós, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade, caso aplicável.

  • Outros Direitos: Você possui, ainda, o direito de se opor ao tratamento de seus Dados Pessoais em caso de descumprimento da lei aplicável. Você possui o direito de receber informações sobre quem são os terceiros com os quais nós realizamos o uso compartilhado dos Dados Pessoais, além do direito de peticionar perante a Autoridade Nacional e perante organismos de defesa do consumidor.

XII. DIREITOS AUTORAIS

Todas as informações incluídas neste site, como texto, gráficos, fotos, o logotipo e as imagens são de propriedade exclusiva da MARBELLA DO BRASIL LTDA e protegidas pelas leis de direitos autorais. 

A permissão para visualizar e fotocopiar (ou imprimir) materiais deste site é concedida apenas para uso pessoal e não comercial.​

Qualquer outra cópia, distribuição, transmissão ou modificação das informações contidas neste documento, na forma eletrônica ou impressa, sem permissão anterior expressa por escrito é estritamente proibida.

No caso de qualquer cópia, redistribuição ou publicação permitida de material com direitos autorais, nenhuma mudança ou exclusão de atribuição do autor, legenda de marca registrada ou de aviso de direitos autorais deverá ser feita.​

XIII. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Nós temos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, portanto consulte regularmente. As alterações e esclarecimentos serão imediatamente colocadas em práticas após a alteração em nosso site. Caso realizarmos mudanças referentes aos materiais dessa política, você será notificado para que esteja ciente das informações que coletamos e como as utilizamos.